Política de Segurança e Privacidade

Política de Segurança e Privacidade

A) Privacidade e Proteção de Dados

A Marca Moviflor (propriedade dos Armazéns Reis – Materiais de construção, SA) respeita a privacidade de todos os utilizadores neste Website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decide partilhar. Algumas secções ou funcionalidades deste Website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decide fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização dessa informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Marca Moviflor.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na base de dados da empresa em relação de simples participação ou de domínio pela Marca Moviflor.

No âmbito da gestão de dados de Cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única finalidade a realização e execução dos serviços associados aos produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados necessários à realização do pagamento, bem como a seleção a este inerente, encontram-se devidamente protegidos através da encriptação da informação prestada pelo Cliente, cujo conteúdo só a Marca Moviflor tem acesso.

Os Clientes têm direito de acesso, alteração e cancelamento dos seus dados. Através da opção “ A Minha Conta”, é possível consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a lista de endereços ou alterar dados de acesso.

Caso deseje remover a informção da base de dados da Marca Moviflor, poderá exercer esse direito através dos seguintes meios:

– Endereço de e-mail: info@moviflor.pt

– Carta: Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA- Loja online, EN 235, Km 10, Mamodeiro, 3810-728 Aveiro.

Os dados pessoais recolhidos podem vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente pela Marca Moviflor.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de Agosto, se não pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela Marca Moviflor ou outra sociedade comercial participada direta ou indiretamente, assinale com um X (___).

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do Website.

A Marca Moviflor, não comercializa nem partilha a sua base de dados de Clientes com terceiros.

B) Ligação com Redes Sociais

Ao registar-se no site www.moviflor.pt, o Cliente pode também decidir partilhar através da sua conta de Facebook online. Fazer Gosto ou Comentar, ficando os comentários registados nas páginas web da Marca Moviflor, assim como no perfil de Facebook. A Marca Moviflor, reserva-se ao direito de ocultar conteúdos inseridos cujo teor possa ser considerado ofensivo ou publicitário de outra Marca que não autorizada. O mesmo pressuposto aplica-se a outras redes sociais.

 C) Segurança Online

O site www.moviflor.pt, está dotado de sistemas certificados de segurança, de modo a garantir a proteção de dados introduzidos pelos utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra software nocivo, vírus informáticos e worms.

Recomenda-se que tenha sempre em conta o seguinte:

– Não utilize computadores públicos para introduzir dados pessoais;

– Salvaguarde a segurança dos seus dados pessoais;

– Não esqueça os seus dados de acesso;

– Ao concluir a navegação pelo Website, termine sempre a sessão;

– Mantenha o antivírus do seu computador atualizado;

– Certifique-se que o seu sistema operativo está atualizado;

– Certifique-se que o seu browser está atualizado;

– Utilize firewall habilitado, tornando o seu computador menos vulnerável a ameaças externas.